InfraNestInfraNest

DNS

Gérez enregistrements, zones et modèles chez chaque fournisseur DNS.

Articles

À propos du DNSInfraNest gère le DNS de tous vos domaines au même endroit, quel que soit le fournisseur qui l'héberge.Ajouter une zone DNSCréez une zone DNS grâce à un assistant qui gère le travail entre fournisseurs à votre place — y compris pointer votre domaine vers le nouveau fournisseur.Paramètres Cloudflare vérifiés par le conseillerCertains des paramètres de sécurité les plus importants pour un site web ne sont pas du tout des enregistrements DNS.Vérifier la sécurité DNS et des e-mailsChaque zone dispose d’un Security Advisor qui vérifie les enregistrements DNS déterminants pour la délivrabilité et la sécurité des e-mails — en lisant le DNS public de votre domaine, pour un résultat fiable…Télécharger un fichier de zoneVous pouvez télécharger n’importe quelle zone DNS sous forme de fichier de zone — un fichier texte brut au format BIND standard que presque tous les fournisseurs DNS, registrars et panneaux d’hébergement…Importer un fichier de zoneSi vous déplacez votre DNS vers InfraNest depuis un autre fournisseur, la façon la plus rapide et la plus complète de transférer vos enregistrements est d'importer un fichier de zone — le format standard…Ajouter et modifier des enregistrements DNSAjoutez, modifiez et supprimez des enregistrements DNS dans un seul éditeur — InfraNest répercute chaque modification chez votre fournisseur.Déplacer le DNS d'un domaine vers un autre hébergeurVous voulez héberger votre DNS ailleurs — tous vos domaines chez Cloudflare par exemple, ou en dehors du DNS gratuit fourni par votre registraire ?Faites le ménage dans les enregistrements devenus inutilesLes zones accumulent des enregistrements dont plus personne ne se souvient : un code de vérification pour un service abandonné il y a des années, une adresse qui ne répond plus depuis des mois, une deuxième…Annuler une modification DNS, ou restaurer une zoneVous avez fait une modification DNS par erreur ? Chaque modification d’une zone est conservée dans son historique, et vous pouvez l’annuler — un enregistrement, toute une modification groupée, ou tout depuis un moment précis…