InfraNestInfraNest
Espace de travail

Gérer votre espace de travail

Tout ce qui se trouve dans InfraNest — domaines, serveurs, membres, facturation — appartient à un espace de travail. Vous pouvez appartenir à plusieurs d'entre eux et passer de l'un à l'autre.

Mis à jour le 30 octobre 20261 min de lecture

Un espace de travail est l'endroit où se trouvent toutes vos ressources InfraNest — domaines, serveurs, membres et facturation. Cet article s'adresse à toute personne appartenant à un ou plusieurs espaces de travail et devant passer de l'un à l'autre ou ajuster les paramètres d'un espace de travail.

#Aperçu

  • Tout ce que vous gérez dans InfraNest (domaines, serveurs, membres de l'équipe, facturation) appartient à un espace de travail.
  • Vous pouvez appartenir à plusieurs espaces de travail en même temps.
  • Vous pouvez passer d'un espace de travail à un autre ou en créer un nouveau à tout moment.
Gérer votre espace de travail

#Changer d'espace de travail ou en créer un nouveau

  1. Ouvrez le sélecteur d'espace de travail.
  2. Sélectionnez l'espace de travail vers lequel vous souhaitez basculer dans la liste des espaces de travail auxquels vous appartenez.
  3. Pour en créer un nouveau, choisissez Nouvel espace de travail.

NoteLe nombre d'espaces de travail que vous pouvez créer peut être limité selon votre forfait, affiché sous la forme {used} sur {limit} espaces de travail.

#Gérer les paramètres de l'espace de travail

  1. Allez dans Paramètres.
  2. Mettez à jour le nom, le slug et l'avatar de votre espace de travail.
  3. Définissez la politique de notification par défaut de l'espace de travail.
  4. Choisissez si les actions sensibles nécessitent une nouvelle authentification.
  5. Vérifiez vos paramètres par défaut pour les IPs dynamiques.
  6. Rendez-vous dans Facturation pour gérer votre forfait et vos informations de paiement.
  7. Sélectionnez Enregistrer les modifications une fois terminé.

#Dépannage

  • Si la création d'un espace de travail échoue, vous verrez Échec de la création de l'espace de travail — vérifiez votre connexion et réessayez.
  • Si vous voyez Vous avez des modifications non enregistrées en quittant Paramètres, choisissez d'abord Enregistrer les modifications, ou Abandonner pour annuler vos modifications.

Articles similaires

Prêt en quelques secondes

Réunissez toute votre infrastructure dans un tableau de bord moderne.

Offre gratuite · Sans carte bancaire · Configuré en quelques minutes