InfraNestInfraNest
Abrechnung & Tarife

Tarif upgraden oder ändern

So wechseln Sie zu einem anderen Tarif, was Sie bei einem Wechsel mitten im Abrechnungszeitraum zahlen und was mit Elementen über den neuen Limits geschieht.

Sie können Ihr InfraNest-Abonnement jederzeit ändern — dieser Artikel erklärt, wie Sie den Tarif wechseln, was Ihnen bei einem Wechsel mitten im Abrechnungszeitraum berechnet wird und was mit Elementen über den Limits Ihres neuen Tarifs geschieht.

Übersicht

  • Wechseln Sie jederzeit zwischen Tarifen nach oben oder unten, wobei die Kostendifferenz automatisch berechnet wird.
  • Jeder kostenpflichtige Tarif enthält eine einmalige, 14-tägige kostenlose Testphase pro Organisation.
  • Ein Downgrade löscht niemals Daten — Elemente über Ihrem neuen Limit werden gesperrt, nicht entfernt.

Tarif auswählen

  1. Gehen Sie zu EinstellungenAbrechnung, oder wählen Sie Tarif upgraden, wo immer Sie ein Limit erreicht haben.
  2. Vergleichen Sie die Tarife — jeder zeigt, was enthalten ist und wie hoch Ihre aktuelle Nutzung ist.
  3. Wählen Sie monatliche oder jährliche Abrechnung.
  4. Wählen Sie den Tarif und dann Bestätigen.
Tarif upgraden oder ändern

Wenn Sie über eine gesperrte Funktion hierhergekommen sind, kehren Sie zu Ihrer vorherigen Aktion zurück, sobald die Änderung abgeschlossen ist.

Wenn Sie Ihre kostenlose Testphase noch nicht genutzt haben

  1. Prüfen Sie den Bestätigungsbildschirm, wenn Sie einen Tarif auswählen — wenn Ihre Testphase noch nicht genutzt wurde, wird dies dort angezeigt.
  2. Beachten Sie das angezeigte Datum: Ihre Testphase beginnt heute und läuft bis dahin kostenlos.
  3. Fügen Sie bei Aufforderung eine Karte hinzu, damit der Tarif nach Ablauf der Testphase automatisch weiterlaufen kann.
  4. Kündigen Sie vor dem Ende der Testphase, wenn Sie nicht fortfahren möchten — während der Testphase wird nichts berechnet, und wenn Sie rechtzeitig kündigen, zahlen Sie überhaupt nichts.

Wenn Sie Ihre Testphase für diese Organisation bereits genutzt haben, bieten die Tarife keine erneute Testphase an — die Bestätigung zeigt einfach, was und wann Sie zahlen.

Tarif mitten im Abrechnungszeitraum wechseln

  1. Gehen Sie zu EinstellungenAbrechnung.
  2. Wählen Sie den gewünschten neuen Tarif.
  3. Prüfen Sie den angezeigten Betrag — ein Wechsel mitten im Zeitraum wird anteilig berechnet, sodass Sie für den Teil des Zeitraums bezahlen, den Sie im neuen Tarif verbringen, abzüglich dessen, was Sie bereits für den ungenutzten Teil des alten Tarifs bezahlt haben. Der genaue Betrag wird immer vor der Bestätigung angezeigt.
  4. Wählen Sie Bestätigen, um die Änderung abzuschließen.

Der Wechsel von monatlicher zu jährlicher Abrechnung funktioniert genauso, nur über den längeren Zeitraum berechnet.

NoteEin Upgrade wird sofort wirksam. Neue Limits gelten, sobald die Zahlung verarbeitet wurde, und alles, was aufgrund Ihres alten Tarifs gesperrt oder pausiert war, wird automatisch wiederhergestellt.

Tarif herabstufen

  1. Gehen Sie zu EinstellungenAbrechnung.
  2. Wählen Sie den kleineren Tarif, zu dem Sie wechseln möchten.
  3. Prüfen Sie, was mit Elementen über den neuen Limits geschieht — nichts wird gelöscht. Überschüssige Elemente werden stattdessen gesperrt: Sie bleiben in Ihrem Konto, werden nicht mehr synchronisiert oder geprüft und kommen sofort zurück, wenn Sie erneut upgraden. Die ältesten Elemente werden behalten, die neuesten werden gesperrt.
  4. Wählen Sie Bestätigen, um das Downgrade abzuschließen.

Monitore über Ihrem neuen Limit werden nicht mehr ausgeführt, was auch bedeutet, dass sie keine Benachrichtigungen mehr senden — es lohnt sich, dies vor der Bestätigung eines Downgrades zu prüfen.

NoteTeam-Plätze werden über alle Organisationen in Ihrem Abrechnungskonto geteilt und nicht pro Organisation gezählt. Dieselbe Person in zwei Organisationen wird nur einmal gezählt.

Abonnement kündigen

  1. Gehen Sie zu EinstellungenAbrechnung.
  2. Wählen Sie Abbrechen.
  3. Bestätigen Sie — Ihr Tarif bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums aktiv und wechselt danach zum kostenlosen Tarif. Er wird nicht mitten im Zeitraum beendet.

Fehlerbehebung

Eine Zahlung ist fehlgeschlagen und meine Limits haben sich unerwartet geändert Wenn eine Zahlung fehlschlägt, versuchen wir es automatisch erneut und senden Ihnen eine E-Mail. Solange dies nicht geklärt ist, kann Ihr Tarif reduziert werden, was so aussehen kann, als würden plötzlich Limits gelten.

  1. Gehen Sie zu EinstellungenAbrechnung.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Kartendaten.
  3. Sobald die Zahlung erfolgreich verarbeitet wurde, wird Ihr Tarif automatisch wiederhergestellt.

Verwandte Artikel

In Sekunden startklar

Bring deine gesamte Infrastruktur in ein modernes Dashboard.

Kostenloser Plan · Keine Kreditkarte nötig · In Minuten eingerichtet